Скачать приложение Политринг

Беларусь намерена поставлять говядину в Иран


В Тегеране состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла Республики Беларусь в Исламской Республике Иран Юрия Лазарчика с заместителем министра сельскохозяйственного джихада Исламской Республики Иран Х. Рокни.

Об этом передает пресс-служба МИД страны.

В ходе встречи стороны обсудили текущие вопросы двустороннего взаимодействия в сфере сельского хозяйства и, в частности, перспективы сотрудничества специалистов двух стран в области ветеринарии и радиологии в рамках решения вопроса об организации поставок из Беларуси в Иран мяса говядины.

Посол передал иранской стороне поздравление министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Зайца в адрес его иранского коллеги Ходжати по случаю повторного назначения на высокий пост, а также выразил надежду на скорый визит в Беларусь иранских специалистов в области ветеринарии и радиологии для ознакомления с ведущими мясомолочными предприятиями и подтверждения качества белорусской продукции.

Рокни выразил удовлетворение работой совместной белорусско-иранской рабочей группы по развитию сотрудничества в сфере сельского хозяйства и подтвердил намерение организовать указанный визит в ближайшее время.
2835 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!