Лукашенко поздравил зарубежных лидеров с Новым годом и Рождеством

БелНовости
Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил мировых лидеров с наступающими праздниками.

Об этом пишут «БелНовости».

Поздравительные письма от имени Президента были отправлены многим зарубежным лидерам, руководителям международных организаций и видным общественным и религиозным деятелям, в том числе главам России и КНР.


В свою очередь в обратном направлении также следуют поздравления. Так, Александра Лукашенко с наступающим Новым годом поздравили король Иордании, председатель КНР, канцлер ФРГ, королева Дании, премьер-министр Японии, генерал-губернатор Новой Зеландии, президенты Монголии, Аргентины, Республики Корея и многие другие.


Напомним, что ранее президент России Владимир Путин поздравил Президента Беларуси Александра Лукашенко с Рождеством и Новым годом.
3255 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461