Карач и Агафонов поцапались в «Фейсбуке»



Артем Агафонов, который возглавляет общественное движение «Гражданское согласие», заявил, что был лучшего мнения о лидере Международного центра гражданских инициатив «Наш дом» Ольге Карач.


Об этом он написал на своей странице в Facebook.


«Ольга Карач, очень жаль. Был о вас лучшего мнения», - написал Агафонов.


В свою очередь, Карач ответила ему в комментариях под постом Агафонова.


«Артем, я тоже была о тебе лучшего мнения, пока ты не начал делать все то, что оппозиция в 90-е. 2. Автор не я. 3. Редактор сайта, кстати, тоже не я. 4. Но я согласна с написанным: не нужно пытаться обманывать и манипулировать, тогда будет уважение и хорошее мнение», - написала Карач. 


Конфликт между политическими лидерами возник после того, как на сайте «Нашего дома» появилась статья с обвинениями в адрес Агафонова во лжи и манипуляциях из-за того, что последний пригласил якобы бывшего, а не действующего члена «Нашего дома» на круглый стол своей политической силы. Агафонов все обвинения опроверг.




6715 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2716
10 Датских крон 4,6746
1 Кувейтский динар 10,4707
10 Дирхамов ОАЭ 8,7575
1 Доллар США 3,2166

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461