Скачать приложение Политринг

Карач и Агафонов поцапались в «Фейсбуке»



Артем Агафонов, который возглавляет общественное движение «Гражданское согласие», заявил, что был лучшего мнения о лидере Международного центра гражданских инициатив «Наш дом» Ольге Карач.


Об этом он написал на своей странице в Facebook.


«Ольга Карач, очень жаль. Был о вас лучшего мнения», - написал Агафонов.


В свою очередь, Карач ответила ему в комментариях под постом Агафонова.


«Артем, я тоже была о тебе лучшего мнения, пока ты не начал делать все то, что оппозиция в 90-е. 2. Автор не я. 3. Редактор сайта, кстати, тоже не я. 4. Но я согласна с написанным: не нужно пытаться обманывать и манипулировать, тогда будет уважение и хорошее мнение», - написала Карач. 


Конфликт между политическими лидерами возник после того, как на сайте «Нашего дома» появилась статья с обвинениями в адрес Агафонова во лжи и манипуляциях из-за того, что последний пригласил якобы бывшего, а не действующего члена «Нашего дома» на круглый стол своей политической силы. Агафонов все обвинения опроверг.




5321 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!