Спикер ОГП: В Беларуси идет подготовка к «фальсификации» выборов

ОГП
В администрации Центрального района Минска прошло заседание комиссии по утверждению членов участковых избирательных комиссий, после которого спикер ОГП Николай Козлов заявил о подготовке к «фальсификации» выборов в стране.

Соответствующее заявление он сделал пресс-службе политсилы.

По его словам, комиссия по утверждению членов участковых избирательных комиссий якобы проголосовала лишь за угодных властям людей.

«Пока я находился на заседании этой комиссии, стало понятно, что этот спектакль, все происходящее – ни что иное, как подготовка к фальсификации выборов, – рассказал Николай Козлов. – Я заявил, что очевидно, что все уже имеют готовые списки, и в соответствии с этими списками голосуют со скоростью пулемета, без промаха выкашивая представителей оппозиционных демократических партий. Это заседание –  лишь формальность, которая по их задумке призвана вводить в заблуждение окружающих. Это возмутительно!».

При этом он указал, что в знак протеста против невключения в список членов ОГП он покинул зал, где происходило заседание.
 
3616 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,1553
1 Доллар США 2,7048
100 Российских рублей 4,2758
1 Евро 2,7831
10 Злотых 5,7761

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461