Скачать приложение Политринг

«Позняковцы» на очередном съезде потребовали отмены «Запада-2017»


На 11 съезде Консервативно-Христианской Партии — Белорусский Народный Фронт, лидером которой является Зенон Позняк, потребовали отменить российские учения «Запад-2017», которые должны пройти на территории Беларуси.


Соответствующая информация размещена на сайте пресс-службы партии.


«На начало сентября текущего года с согласия господствующего режима намечены российские военные учения в Беларуси. Для перевозки российской армии в Беларусь потребуются 4162 железнодорожных вагона. Эксперты и разведка зарубежных стран в один голос говорят о том, что готовится большая переброска большого количества российских войск в Беларусь, и что на самом деле это будет означать оккупацию страны под видом учений. Никто из официальных российских лиц не опровергал эти заявления зарубежных экспертов», - говорится в заявлении.


Участники потребовали отменить российские военные учения «Запад-2017» в Беларуси и не допустить переброску российских войск.

В организации напомнили всем жителям Беларуси и российским политикам, что, согласно Конституции Беларуси, белорусы должны защищать независимость, свободу и суверенитет своей страны.


Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что совместные российско-белорусские учения «Запад-2017» состоятся на территории республики осенью, несмотря на внешнее давление.

2498 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!