На Украине белорусам выписали крупный штраф за георгиевскую ленточку на авто

360tv.ru 

Приехавшим в Карпаты белорусским туристам дали максимальный штраф за георгиевскую ленточку на их автомобиле.


Об этом сообщает Kurs.


Туристы прикрепили ее на лобовое стекло автомобиля Mercedes Vito, и на просьбу депутата Ивано-Франковской областной рады Андрея Марийчина, который живет возле курорта «Буковель», снять запрещенный на Украине символ, ответили отказом.


В машине были три мужчины и две женщины. Депутат снял регистрационные номера, чтобы белорусы не смогли сбежать, вызвал полицию и друзей — участников карательной операции на Донбассе.


«До приезда полиции приехали наши ребята-атошники, человек двадцать, так что белорусы запомнят надолго, какую символику здесь можно использовать», — приводит издание слова Марийчина.


Он отметил, что последующий суд для белорусов «уже был как помилование».


По постановлению полиции судья Яремчанского горсуда Андрей Иванов оштрафовал белорусов на 2550 гривен (180 белорусских рублей).


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Обыски в офисах оппозиционных СМИ - это

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!