Скачать приложение Политринг

В Германии арестовали наркоторговца из Беларуси

lawyer-expert.ru 
28-летний белорус, который находится в международном розыске, был задержан в Верхней Баварии на пограничном контроле возле города Розенхайма.

Об этом пишет TUT.by со ссылкой на дирекцию Мюнхенской полиции.

При проверке его документов компьютерная система показала, что молодого человека с сентября 2017 года разыскивают власти Беларуси за незаконное обращение наркотиков.

По информации баварской полиции, 28-летний белорус в период с 2013 по 2015 год состоял в организованной группировке, которая занималась незаконным оборотом наркотиков, психотропов, их прекурсоров и аналогов.

В 2015 году скончался один из «клиентов» наркоторговцев.

После задержания на границе молодой человек был сначала доставлен в окружной суд в Розенхайме, а потом, в соответствии с решением этой судебной инстанции, был направлен под экстрадиционный арест в тюрьму Мюнхена. Вскоре его ждет депортация на родину. В Беларуси арестованному грозит до 15 лишения свободы.
617 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!