В Житковичском районе понтонный мост уплыл по течению

TUT.BY
В социальных сетях появилось сообщение о том, что жители Житковичского района в очередной раз лишились переправы через Припять стало известно, что из-за порвавшихся тросов понтонный мост унесло течением.

Об этом пишет «Белорусский партизан».

Пострадавших нет — на мосту в момент ЧП никого не было. Пользователи активно обсуждают происшествие. Ведь теперь, чтобы добраться из Житковичей в Туров и наоборот, снова нужно ехать в объезд. А это лишних 250 км.

  

В Министерстве обороны прокомментировали инцидент.

 

«Из-за резкого изменения погодных условий сорвало крепление моста. Принимаются меры по его восстановлению. Планируется, что сегодня движение будет восстановлено», — сообщил начальник управления Владимир Макаров.

 

Напомним, наплавной понтонный мост через Припять построили 10 декабря 2017 года — после того как аварийным признали «основной» 888-метровый автомобильный мост, на котором 7 декабря появились трещины и он провис. Мост закрыли примерно на год. Причиной разрушения могли стать его конструкционные недостатки.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к суду над «регнумовцами»

 
 
Владимир Рыженков: О фашистах среди нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52