ЛДП выдвинула кандидатов в депутаты во всех округах Минска


Первый заместитель председателя Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич заявил, что партия рассматривает выборы депутатов местных советов в качестве подготовки к президентской и парламентской кампании.

Об этом пишет «БелаПАН».

По данным Центризбиркома, ЛДП выдвинула кандидатами в депутаты местных советов 267 человек.


«Это больше в два раза, чем на предыдущих выборах. Мы выдвигали кандидатами в основном в городские или областные советы. Минск закрыт полностью по всем округам», — заявил Гайдукевич.


Он подчеркнул, что якобы ни одна оппозиционная политическая партия, обладающая «конструктивными силами», не выставила больше кандидатов в депутаты. 


«У нас "интересные" люди. Партия обновилась, они расскажут, какой видят Беларусь, ее дальнейший путь развития», — добавил он.


27 января ЛДП намерена провести в Минске конгресс с участием своих кандидатов. 


«Мы представим их план действий во время избирательной кампании», — сказал политик.


Напомним, к 18 января комиссии должны завершить проверку документов и зарегистрировать всех желающих в депутаты местных Советов.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461