Дапкюнас обсудил с послами Египта, Малайзии, Камбоджи и Нигерии ключевые вопросы двусторонних отношений

Встреча Дапкюнаса с послом Камбоджи, МИД Беларуси 
Заместитель министра иностранных дел Беларуси Андрей Дапкюнас принял копии верительных грамот у ряда чрезвычайных и полномочных послов, после чего обсудил с ними важные вопросы двусторонних отношений.

Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.

В частности, Дапкюнас принял копии верительных грамот у чрезвычайного и полномочного посла Арабской Республики Египет в Республике Беларусь по совместительству Ихаба Насра, чрезвычайного и полномочного посла Королевства Камбоджа в Республике Беларусь по совместительству Кер Виксета, чрезвычайного и полномочного посла Малайзии в Республике Беларусь по совместительству Датука Мата Дриса бин Хаджи Якуба, чрезвычайного и полномочного Посла Федеративной Республики Нигерия в Республике Беларусь по совместительству Стива Дэвиса Угбы.

Подчеркивается, что в ходе встреч были обсуждены ключевые вопросы двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, гуманитарной сферах, взаимодействие в международных организациях, а также развитие договорно-правовой базы сотрудничества.
4068 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2127
10 Датских крон 3,8645
1 Кувейтский динар 8,6507
10 Дирхамов ОАЭ 7,19
1 Доллар США 2,6409

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461