Минобороны пояснило, почему танк врезался в дерево




Главной причиной аварии во время репетиции парада стали сложные погодные условия, а конкретно — скользкая дорога после ливня.


Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Беларуси.


«Уже приняты все возможные меры, чтобы такое больше не повторилось: проведены дополнительные инструктажи и специальные занятия ответственных людей. Проверка по делу еще идет, согласно ее результатом будут приняты соответствующие решения и меры. Одно теперь возможно сказать точно: техника была исправна», — прокомментировал инцидент пресс-секретарь главного управления идеологической работы Министерства обороны, полковник Владимир Макаров.


Следует отметить, что танк на мокром асфальте может настолько же заносить, как автомобиль на льду. Танк, попавший в аварию, двигался с большой скоростью.


Напомним, вечером 24 июня в Минске прошла репетиция парада 3 Июля. Во время проезда по проспекту Независимости один из танков у метро «Московская» врезался в столб.


Человек на улице случайно снял момент аварии. Танк занесло, развернуло и ударило в фонарный столб.




3639 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461