На украинской трассе М01 ограничено движение фур в сторону Беларуси

Sputnik 

Движение грузового автотранспорта на автодороге Киев – Государственная граница с Республикой Беларусь ограничено в Украине из-за непогоды.

 

Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на Гомельскую пограничную группу.

 

В Киевской и Черниговской областях Украины с приходом активного циклона существенно ухудшилась погода: прошли сильные снегопады, на дорогах образовалась гололедица.

 

«От Черниговского пограничного отряда поступила информация об ограничении движения грузового транспорта по автодороге М01 "Киев — Государственная границас Республикой Беларусь" на участке Чернигов – Киев в связи с резким ухудшением метеоусловий», – сказали в группе.


Там также предупредили перевозчиков, которые запланировали рейсы в Украину, учитывать данную информацию при планировании поездок и быть внимательными на дороге.

 

По информации украинского Гидрометцентра, сложные погодные условия в Черниговской и Киевской областях сохранятся и в четверг 18 января: местами ожидается, что высота снежного покрова составит до 40 сантиметров.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

9 Мая - это

 
 
Кирилл Забавский: О символах Второй мировой и Великой Отечественной войн

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461