Сегодня в час пик по Минску снова пройдет колонна техники


Сегодня, 28 июня, состоится очередная тренировка военной и гражданской техники к параду 3 июля, что внесет значительные ограничения в движении транспорта в вечерний час пик.


Об этом сообщает Tut.by.


Механизированная колонна начнет движение в 18.00, в связи с этим будет временно ограничено движение транспорта по проспекту Независимости от улицы Стариновской до проспекта Машерова и по проспекту Машерова от проспекта Независимости до проспекта Победителей.


Сама генеральная репетиция парада начнется в 22.00, поэтому по маршруту проспект Машерова — улица Тимирязева — улица Саперов — проспект Победителей — улица Орловская — площадь Бангалор — улица Сурганова — проспект Независимости — проспект Машерова движение будет ограничено.


28 июня до окончания тренировки парада будет запрещена парковка автотранспорта по проспекту Машерова от проспекта Независимости до улицы Тимирязева (включая придорожные парковки), по улице Гвардейской от проспекта Машерова до проспекта Победителей, по улице Игнатенко от улицы Грибоедова до проспекта Победителей и т.д.

2779 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461