Член БХД подала в суд на избирательную комиссию из-за «немотивированного» отказа в регистрации кандидатом на выборы

пресс-служба БХД 
Член незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Елена Янушковкая подала в суд Витебского района на действия Зароновского сельского округа №9 за якобы поддельные мотивы отказа ей в регистрации кандидатом по указанному сельскому округу на выборы в депутаты местных советов.

Об этом передает пресс-служба БХД.

Указывается также, что Янушковская направила в суд еще и жалобу на Витебскую районную комиссии, которая, по ее словам, «устроила цирк из рассмотрения ее жалобы» и оставила решение Зароновской комиссии без изменений.

«Елена в этом видит необходимость разоблачения фальсификаций комиссии, чтобы показать землякам всю абсурдность современных так называемых выборов», - с сарказмом прокомментировала координатор БХД по Витебской области Татьяна Северинец.
2908 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,1553
1 Доллар США 2,7048
100 Российских рублей 4,2758
1 Евро 2,7831
10 Злотых 5,7761

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461