Главред «Хартии 97» намерена добиваться санкций для Беларуси за блокировку сайта


Руководство оппозиционного сайта «Хартия 97» намерено добиваться санкций за блокировку Интернет-издания Министерством информации Беларуси.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила главный редактор сайта Наталья Радина.

«Мы обращаемся ко всем своим партнерам и в международные правозащитные организации, в ОБСЕ, в Комитет защиты журналистов, к “Репортерам без границ”, в МИДы европейских государств, к европейским политикам и гражданам всего мира, мы призываем к солидарности с нами, призываем давить на белорусские власти, чтобы они прекратили уничтожение свободы слова в Беларуси. Мы будем добиваться введения санкций за это», — сказала она.

Напомним, что решением Министерства информации Республики Беларусь оппозиционный информационный сайт «Хартия-97» был заблокирован вчера, 24 января. Сайт заблокировали за информацию, несущую вред интересам Беларуси.
2173 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461