Скачать приложение Политринг

Российские и белорусские правоохранители задержали водителя-лихача, пересекшего границу

todayfm.com
Нетрезвого водителя-лихача задержали совместными усилиями правоохранительные органы Беларуси и России.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Ночью 30 января дежурившему в Злынковском районе экипажу ДПС сказали, что к белорусско-российской границе на большой скорости движется автомобиль Ford Mondeo. Его водитель не выполнял требования об остановке и создавал аварийно опасные ситуации и угрозу для других участников дорожного движения.

Преследование автомобиля с российскими номерами вел экипаж батальона ДПС ГАИ УВД Гомельского облисполкома. Инспектор решил использовать табельное оружие для остановки автомобиля и произвел несколько выстрелов в воздух и по колесам. Однако остановить машину, которая быстро двигалась к границе с Россией, не удалось.

Информацию нарушителе отправили сотрудникам ГИБДД Брянской области, продолжившим преследовать иномарку на территории России. В результате на территории Злынковского района водитель не справился с управлением на обледеневшей дороге и съехал в кювет, сбив при этом отбойник. Сотрудники ГИБДД задержали находившихся в салоне двух жителей Злынки в возрасте 27 и 26 лет.
3443 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!