Скачать приложение Политринг

Правоохранительные органы задержали лидера ОГП


Правоохранительные органы 9 февраля задержали лидера ОГП Анатолия Лебедько за сопротивление сотруднику милиции.

Об этом пишет пресс-служба ОГП.

Машину, в которой находились Лебедько и член Политсовета ОГП Александр Добровольский, остановили в 17.10 на трассе Брест-Минск в Жабинковском районе.

Мужчина оказал сопротивление, после чего на него составили протокол о неповиновении сотруднику милиции, и объявили ему, что он задержан.

На обед 10 февраля Лебедько задержан и находится в Кобрине. Жене Анатолия Светлане по телефону Кобринского РОВД сообщили, что суд состоится в понедельник, 12 февраля, в Кобрине.


«Партия считает, что все это является частью целенаправленной кампании, координируемой "спецслужбами",направленной на препятствование осуществления политической деятельности лидером ОГП Анатолием Лебедько», - сказано в сообщении пресс-службы. 
3169 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичеми МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!