Беларусь и Армения обсудили расширение экономического сотрудничества

http://eurasia.expert 

Во время встречи посла Беларуси в Республике Армения Игоря Назарука с заместителем министра экономического развития и инвестиций Армении Оганесом Азизяном стороны обсудили расширение экономического сотрудничества.


Об этом сообщает пресс-служба белорусского МИД.


Сторонами рассмотрены механизмы реализации договоренностей, достигнутых в ходе состоявшейся 2 февраля 2018 года встречи премьер-министров Беларуси и Армении на полях заседания Евразийского межправительственного совета в Алматы, и данным, по ее итогам, поручениям по расширению двустороннего торгово-экономического сотрудничества и организации совместных проектов.


В частности, обсуждены вопросы взаимодействия в области поставок на армянский рынок и сборки в Армении белорусской сельскохозяйственной и пассажирской техники, лифтов, налаживания промышленной кооперации, расширения сотрудничества в финансово-кредитной, транспортной сферах.


Проанализирован ход выполнения протокола 13-го заседания Межправительственной Белорусско-Армянской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, состоявшегося в октябре 2017 года в Минске.

3748 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2481
10 Датских крон 4,6521
1 Кувейтский динар 10,4295
10 Дирхамов ОАЭ 8,7144
1 Доллар США 3,2008

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461