Скачать приложение Политринг

Спустя два года: лидер могилевской ОГП решил напомнить властям о загрезненном озере


Активисты Могилева вновь требуют очистить Святое озеро. 


Об этом сообщает пресс-служба «Объединенной гражданской партии».


Власть не отреагировала на требование горожан, поэтому активисты решили повторно обратиться к чиновникам. «ОГП» сообщает, что 22 июня могилевский лидер ОГП Владимир Шанцев обратился в горисполком повторно.


«Иду в горисполком с подписями группы граждан. Еще раз напомним власти, что в Могилеве между приездом и отъездом дядьки из Минска живут могилевчане, и их требования должны выполняться. Что есть Конституция, и всем без исключения нужно жить по правилам, там прописанным», - сообщил Владимир Шанцев. 


Активисты напоминают, что они собрали шесть с половиной тысяч подписей еще два года назад.

«Шесть с половиной тысяч подписей было собрано могилевскими активистами два года назад под требованием очистить Святое озеро – излюбленное место отдыха могилевчан. Но власти и пальцем не пошевелили», - отмечают в партии.



2287 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!