Наблюдателя от ОГП удалили за неадекватность


В Могилеве с избирательного участка за неадекватность удалили третьего наблюдателя от Объединенной гражданской партии Юрия Дорошенко.

Об этом пишет «БелаПАН».

«Причина удаления — моя активность. 23 обращения, из них 14 жалоб. Вот они меня назвали на этом основании неадекватным человеком. Был им неудобен. Я реагировал на все нарушения. По досрочному голосованию у меня было ежесекундное наблюдение. За все время досрочного голосования прошел 71 человек, а они вывесили протокол — 433 человека. Процент приписок за эти дни — свыше 500%», — заявил Дорошенко.

По его словам, справедливое удаление было похоже на «травлю», к которой председатель комиссии подключила «псевдонаблюдателей».


«Как вы считаете, 23 обращения письменных — это адекватное поведение? И советы, и нападки, и уже в этих обращениях какие-то угрозы были», — прокомментировал удаление наблюдателя зампредседателя участковой комиссии Игорь Бондарь.


Напомним, 17 февраля в могилевской средней школе № 17 участковые комиссии №153 и 154 по выборам депутатов в местные советы решили удалить наблюдателей от Объединенной гражданской партии Владимира Гришанова и Александра Царука, вменив им нарушение Избирательного кодекса.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461