Скачать приложение Политринг

Кандидат от ОГП призвал олимпийского чемпиона Гришина оспорить свою победу на выборах в местные советы

сайт ОГП
Представитель от Объединенной гражданской партии Николай Козлов, который по избирательному округу №41 проиграл своему сопернику – олимпийскому чемпиону по фристайлу Алексею Гришина на выборах в Минский городской совет, обратился к новоизбранному депутату с просьбой оспорить результаты голосования.

Соответствующее обращение Козлова опубликовала пресс-служба политической силы.

«Уважаемый Алексей! Я убежден и обладаю фактами и доказательствами, что на Старовиленском избирательном округе № 41, где мы с вами баллотировались в депутаты Минского городского совета, итоги голосования были сфальсифицированы. Думаю, что вы, как спортсмен, имеете представление о чести и fair play (фейр-плей). Я предлагаю вам подписать совместное обращение в прокуратуру с требованием проверить итоги голосования. В частности, провести сверку количества избирателей, получивших бюллетени – по подписям, поставленным избирателями при получении бюллетеня, и итоговых данных проголосовавших избирателей», - говорится в письме к спортсмену.

Кандидат от ОГП добавил, что считает победу Гришина нечестной, и его самого – не избранным, а назначенным сверху депутатом.

«Думаю, что вы искренне заинтересованы быть депутатом, который действительно избран, а не цинично назначен без учета мнения избирателей», - резюмировал он.

Поясним, что 18-го февраля в Беларуси прошли выборы в местные советы депутатов. Явка избирателей составила 77,05%. В избирательном округе №41 в Минский горсовет победу одержал беспартийный индивидуальный предприниматель Алексей Гришин.
 

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!