В ЦИК ответили на жалобу «о непризнании выборов» Костусеву

«Спутник»

Председатель партии Белорусский Народный Фронт Григорий Костусев, который направил обращение в Центральную избирательную комиссию «о непризнании итогов выборов» по Шкловскому городскому избирательному округу №54, получил ответ.


Об этом сообщает «Беларускае Радыё РАЦЫЯ».


Обращение Костусев передал лично на имя председателя ЦИК Лидии Ермошиной.


В свою очередь, та ответила, что документ направлен для рассмотрения в Шкловскую окружную городскую избирательную комиссию.


Как рассказал председатель партии БНФ в своем обращении, в день голосования на одном из участков проголосовало только три человека: из них один член комиссии, и два человек пришли из тех деревень, закрепленных за этим участком. Но по итогу подсчета голосов проголосовавших вечером в основной день голосования, оказалось, что на участке свои голоса оставили 98% от зарегистрированных здесь.


В то же время при проверке протоколов участковых комиссий об итогах голосования по округу, ошибки и несоответствия не установлены. 

3337 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461