Не понравился ответ: ОГП подала жалобу на чиновников Могилева


Лидер Могилевской организации Объединенной Гражданской Партии Владимир Шанцев подал жалобу в горисполком «за неконструктивный ответ» относительно очистки Святого озера.


Об этом сообщает пресс-служба политсилы.


Жалобу Шанцев подал на имя председателя Могилевского областного исполнительного комитета Владимира Доманевского.


«Только что занес жалобу в облисполком на ответ из горисполкома по Святому озеру в Могилеве. Будем добиваться того, чтобы интересы населения для местных чиновников были выше прихотей приезжих дядек из Минска», - указал могилевский лидер ОГП.


Напомним, активист Объединенной Гражданской Партии Владимир Шанцев обвинил чиновников Могилева «в халатности» относительно рассмотрений и реагирования на обращения граждан, посетовав на то, что вместо одной просьбы были проведены совсем другие мероприятия.

3226 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461