Лукашенко о сфере лесного хозяйства: Бардак полный, взяточник на взяточнике сидит

intex-press.by 

Во время встречи с вице-премьером белорусского правительства Михаилом Русым Президент Беларуси Александр Лукашенко затронул ситуацию в системе Министерства лесного хозяйства.


Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.


«Бардак полный, взяточник на взяточнике сидит. Тебе тоже дадим оценку, вице-премьер должен был там навести порядок, чтобы мышь не проползла», - предупредил он.


По словам Михаила Русого, правительством и администрацией Президента подобраны кандидатуры на должность Министра лесного хозяйства. Это очень сильные, мощные специалисты, которые знают лесной комплекс не понаслышке и понимают, как развивать эту сферу с точки зрения экономической целесообразности.


Напомним, что 15 февраля, Президент Беларуси Александр Лукашенко отправил в отставку главу Министерства лесного хозяйства Михаила Амельяновича. Позже по подозрению в коррупции были задержаны 12 должностных лиц Минлесхоза.

3774 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,9179
10 Датских крон 4,5962
1 Кувейтский динар 10,4258
10 Дирхамов ОАЭ 8,7
1 Доллар США 3,1955

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461