Россельхознадзор запретил ввоз более 13 тонн рыбной продукции из Беларуси

FishPrice.ru
Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, согласно результатам досмотра, проведенного в пункте предварительного уведомления «Красная Горка», запретило ввоз более 13 тонн рыбной продукции из Беларуси.

Об этом пишет «БелаПАН».

«Причиной запрета явились установленные факты мошенничества», — сообщила помощник руководителя регионального управления Светлана Земченкова.


Согласно сертификату, который выдан белорусской ветеринарной службой, минское ЧПУП «15 Авеню» по поручению ООО «Камиро-Групп» отправило в Россию 13,5 тонны слабосоленого весового охлажденного филе форели с кожей.

По данным же Россельхознадзора, ЧПУП «15 Авеню» эту продукцию, которая произведена из неизвестного сырья, легализовало СООО «Чизмастер», которому запрещено осуществлять поставки в РФ.


«В ходе контроля указанных грузов у специалистов управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям возникли сомнения в объективности ветеринарного контроля со стороны должностных лиц белорусской государственной ветеринарной службы при отправке данной продукции в Россию», — сказано в релизе.

3197 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461