Пропагандиста из «Белсат» оштрафовали за неповиновение милиционерам на выборах в местные советы


Сегодня, 7-го марта, в Центральном суде Минска прошло судебное заседание по делу телеоператора пропагандистского телеканала «Белсат», вещающего из Польши без аккредитации при МИД, Андрея Козела, на котором судья признал подсудимого виновным в неповиновении сотрудникам милиции.

Об этом передает пресс-служба БАЖ.

Указывается, что судья Иван Костян признал Козела виновным по статье 23.4 КоАП Беларуси. За неповиновение требованиям милицейских суд наказал Козела штрафом в 30 базовых величин (735 рублей).

Напомним, инцидент произошел 18 февраля на одном из участков в Минске, где журналист присутствовал в качестве доверенного лица одного из кандидатов и вел незаконную видеотрансляцию подсчета голосов на свою страницу в Facebook. Козел отказался выполнить требование сотрудников милиции и покинуть помещение сам, поэтому был доставлен в райотдел милиции.
2764 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461