Россельхознадзор запретил поставки с трех белорусских предприятий

БЕЛТА 

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации ввела запрет на поставки в Россию продуктов трех крупных белорусских производителей.


Об этом сообщает пресс-служба Росссельхознадзора.


Санкции в отношении предприятий из Беларуси были применены после выявления в лабораториях несоответствий продукции нормам и требованиям Российской Федерации и ЕАЭС.


Так, с 9 марта вводятся временные ограничения на поставки в РФ продукции СПК «Агрокомбинат "Снов"», СОАО «Беловежские сыры», ООО «Несвижский завод детского питания».


Кроме того, еще три производителя поставлены на усиленный лабораторный контроль — ПУП «Бобруйскмолоко», Светлогорский филиал ПУП «Калинковичский молочный комбинат», ОАО «Щучинский маслосырзавод».


Напомним, ранее ведомство запретило поставки в Россию питьевого молока УПП «Полоцкий молочный комбинат».

2904 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461