Назло врагам: десантники Беларуси и России проводят совместные учения

Sputnik 

Совместные учения сил специальных операций Беларуси и воздушно-десантных войск России проходят в Ульяновской области РФ с 19 по 22 марта.


Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Беларуси.


В активной фазе совместного тактического учения участвуют солдаты 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады белорусской армии.


В ходе учения солдаты должны отточить практику совместного выполнения миротворческих задач с использованием оружия, снаряжения и техники.


Белорусские и российские военные рассчитывают, что это позволит выработать единые взгляды на подготовку и проведение подобных учений.


«Немаловажным моментом является то, что проведение совместных учений позволяет обменяться опытом с российскими коллегами по подготовке и порядку выполнения задач в ходе ведения миротворческих операций», – резюмировали в пресс-службе.


Напомним, ранее сообщалось, что ООН планирует отправить в Донбасс миротворческую миссию, в которую могут войти белорусские военные.

4299 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2481
10 Датских крон 4,6521
1 Кувейтский динар 10,4295
10 Дирхамов ОАЭ 8,7144
1 Доллар США 3,2008

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461