Скачать приложение Политринг

США и Финляндия намерены провести совместные учения одновременно с маневрами «Запад-2017»


Президент США Дональд Трамп заявил, что военнослужащие США и Финляндии проведут совместные учения близ берегов Швеции в сентябре 2017 года — одновременно с совместными маневрами армейских частей РФ и Беларуси «Запад-2017».


Об этом пишет «Немецкая волна».


Трамп отметил, что в Вашингтоне «очень беспокоятся» о балтийских государствах в свете совместных военных учений России и Китая в Балтийском море, прошедших в конце июля.


Представитель Совета национальной безопасности при президенте США сообщил, что совместные учения США и Финляндии пройдут именно с 14 по 20 сентября, как и «Запад-2017».


«Мы должны быть очень внимательными с масштабными учениями, огромными передвижениями военных, чтобы не спровоцировать случайностей или проблем, потому что мы знаем, что проблемы могут возникнуть откуда угодно», — заявил президент Финляндии Саули Ниинисте.

2881 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!