Белорусские военные отработали задачи по уничтожению бронетехники

eurasia.expert 

Во время продолжающейся проверки Вооруженных сил механизированный батальон из состава 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады отработал задачи по блокированию и уничтожению колонны бронетехники условного противника.


Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Беларуси.


Согласно информации, одно из подразделений батальона в районе Волковыска блокировало и уничтожило условного противника. Перед этим рота совершила марш более 20 км. После выполнения учебно-боевой задачи подразделение в полном составе вернулось в пункт постоянной дислокации.


В свою очередь, экипажи учебно-боевых самолетов Як-130, истребителей МиГ-29, вертолетов Ми-8МТВ-5 и Ми-24 выполнили учебно-боевые задачи по уничтожению колонны бронетехники и диверсионно-разведывательных групп условного противника.

2980 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461