Статкевич находится в изоляторе на Окрестина

Белновости
Лидер БСДП (Народная Громада), бывший кандидат в президенты Республики Беларусь Николай Статкевич находится в изоляторе на улице Окрестина, где будет отбывать 10-суточный арест за одну из акций, которая прошла осенью 2017 года.

Об этом пишет «БелаПАН» со ссылкой на жену Статкевича Марину Адамович.

Она предполагает, что под арестом оппозиционный политик может оказаться и на более продолжительный срок, так как против него составлен еще один административный протокол, решения суда по которому пока нет.


Напомним, Статкевича задержали сразу после того, как вышел из своего дома и намеревался направиться на шествие на площадь Якуба Коласа. На протяжении нескольких дней напротив его дома дежурили микроавтобусы с людьми в штатском, а сегодня еще и машина милиции.

3205 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461