Скачать приложение Политринг

Одиозную активистку Багинскую продержали в РУВД 9 часов

belsat.eu 

Сопредседатель движения «Разам» Алена Толстая заявила, что 72-летнюю активистку партии «Белорусский Народный Фронт» Нину Багинскую девять часов продержали в милиции.


Об этом сообщает NN.by.


Участники митинга-концерта возле Оперного театра так и не увидели Багинскую, участницу многих оппозиционных акций, которая всегда приносит не белорусскую символику.


«Госпожа Нина Богинская уже дома. Ее задержали у подъезда ее дома в 10:30, она собиралась на диктант в ТБМ. Держали в Партизанском РУВД отдельно ото всех, в кабинете на третьем этаже. Выпустили только в 19:30. Она пришла на молитву у Красного Костела и стояла там с флагом целый час, на виду у верующих, которые выходили с молитвы. Жалела только, что не попала на Праздник. Свой рассказ госпожа Нина закончила возгласом "Жыве Беларусь"», - написала Толстая.

Напомним, что вчера, 25-го марта, как и было запланировано, на площадке у Большого театра прошел концерт, приуроченный к 100-летию Белорусской Народной Республики.

2868 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!