Скачать приложение Политринг

Беларусь и Гана обсудили развитие сотрудничества

МИД Беларуси 

Посол Беларуси в Нигерии и Гане Вячеслав Бескостый встретился с Министром иностранных дел и региональной интеграции Ганы Ширли Аёркор Ботчвэй, в ходе встречи стороны обсудили развитие сотрудничества двух стран.


Об этом сообщает пресс-служба МИД Беларуси.


Стороны обсудили актуальное состояние и перспективы развития сотрудничества между Беларусью и Ганой в политической, торгово-экономической и гуманитарной сферах. Отмечено увеличение двустороннего товарооборота, наличие потенциала для развития промышленной кооперации.



Состоялась также встреча Посла Беларуси с Генеральным директором МИД Ганы (в ранге первого заместителя Министра) Альбертом Янки. Сторонами была достигнута договоренность о проведении в 2018 году в Минске второго раунда двусторонних политических консультаций.


На встрече с Почетным консулом Беларуси в Гане Кобиной Аде-Кокером были рассмотрены итоги деятельности Почетного консульства, а также результаты участия Аде-Кокера в первой конференции почетных консулов Беларуси в Минске в 2017 году.

2100 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!