Минчане хотят вернуть деньги за билеты на несостоявшийся концерт Алексея Воробьева

Белновости
Главное управление внутренних дел Минского горисполкома начало проверку по факту невозврата денег за отмененный концерт российского певца Алексея Воробьева.

Об этом пишут «Белновости».

«Сейчас в столичной милиции зарегистрировано порядка 20 заявлений. Сотрудники устанавливают все обстоятельства и местонахождение основного подозреваемого. В последующем будет дана правовая оценка», – сказано в сообщении.


Владельцам билетов после отмены концерта обещали возврат денег 8-10 февраля, но директор компании-организатора – «Кипер Промоушен» – на встречу так и не пришел, а затем и вовсе не выходил на связь.


Напомним, выступление российского исполнителя Алексея Ворбьёва не состоялось в Prime Hall в Минске в декабре 2017-го года – сначала перенесли на 25-е января, а потом отменено совсем.

3458 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461