Лукашенко поручил провести тактические учения с авиацией и зенитно-ракетными войсками

defence.ru 

В рамках проверки Вооруженных сил, проводимой Госсекретариатом Совета Безопасности по поручению Президента Беларуси Александра Лукашенко, белорусские военные проведут на двух полигонах республики тактические учения с использованием авиации и зенитных ракетных войск.


Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Республики Беларусь.


Согласно информации, учение завершится практическим бомбометанием и боевыми пусками зенитных управляемых ракет на полигонах Ружаны и Доманово.


Кроме того, в рамках проверки в формируемом соединении Борисовского гарнизона продолжается плановое проведение мероприятий по подготовке к выполнению задач по предназначению. Со всеми военнообязанными проводятся занятия по огневой, тактической, военно-медицинской и специальной подготовке. Водители-механики оттачивают умения в вождении боевых машин. Осуществляется подготовка к снятию вооружения, военной и специальной техники с хранения, регистрация и проведение технического осмотра автомобильной техники.

3587 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2481
10 Датских крон 4,6521
1 Кувейтский динар 10,4295
10 Дирхамов ОАЭ 8,7144
1 Доллар США 3,2008

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461