Скачать приложение Политринг

Лукашенко прибыл на военный парад на немецком лимузине (ВИДЕО)

 
Сегодня, 3 июля, в День освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков Президент Александр Лукашенко прибыл на парад на лимузине, произведённом в Германии.

Это видно из видеоролика, размещённого в Youtube.

Модель автомобиля, на котором подъехал Президент Беларуси Александр Лукашенко: Mercedes-Benz S-Class W221. Он считается одной из самых престижных моделей современности в премиальном классе автомобилей. 221-й впервые дебютировал в сентябре 2005 года на Франкфуртском автосалоне. В 2009 году S-class подвергся рестайлингу.

 
Напомним, что лидер Белорусской Консервативно-Христианской партии Белорусский народный фронт Зенон Позняк отговаривал белорусов идти на военный парад в Минске и уличные акции протеста. 
3638 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!