В Китае установят памятник белорусскому поэту

Sputnik 
Министерство культуры Беларуси объявило конкурс на лучший эскиз бюста белорусского поэта Якуба Коласа, памятник намерены установить в Китае.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры Беларуси.

Участие в конкурсе могут принять скульпторы и архитекторы с соответствующим образованием. Работы будут принимать до 30 апреля. Стоимость изготовления бюста классика не должна превышать 20 тысяч рублей. Проекты на конкурс подаются анонимно.

Бюст будет установлен на территории Тяньцзиньского университета иностранных языков в Китайской Народной Республике.

Тяньцзинь – это крупный портовый город на северо-востоке Китая. Тяньцзиньский университет иностранных языков предлагает студентам обучение по более чем 20 специальностям. Среди языков, которые изучают в этом вузе, английский, японский, корейский, немецкий, французский, испанский, русский, арабский, итальянский, португальский и китайский.
3401 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6157
10 Датских крон 3,3899
1 Кувейтский динар 7,9041
10 Дирхамов ОАЭ 6,6227
1 Доллар США 2,4325

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461