Скачать приложение Политринг

Кириенко был избран председателем «Молодых демократов»

Алексей Кириенко 

Председателем молодежной организации ОГП «Молодые демократы» был избран Алексей Кириенко.


Об этом сообщает пресс-служба ОГП.


Члены организации, собравшиеся на съезде в Минске, обсудили работу, проведенную за последние два года, определили направления дальнейших действий.


Были избраны новые руководители организации, которую до этого возглавляла Елена Луцкович.


Председателем организации «Молодые демократы» избран Алексей Кириенко; заместителем председателя - Ксения Филипович; председателем контрольно-ревизионной комиссии - Павел Стефанович.


В пресс-службе отметили, что в ходе съезда были приняты две резолюции: за европейскую интеграцию и предложение к съезду ОГП ограничить срок пребывания на должности председателя двумя сроками по 3 года.

Также были внесены изменения в устав организации «Молодые демократы»: срок пребывания на посту председателя ограничили 2-мя сроками подряд.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!