Скачать приложение Политринг

Борисов избран председателем БСДП (Громада)

Радио Свобода 

Игорь Борисов был избран председателем Белорусской социал-демократической партии (Громада).


Об этом сообщает «БелаПАН».


Решение принято в результате тайного голосования. Борисов был единственным претендентом на должность председателя партии. За него проголосовали 36 делегатов при 17 против.


Кроме Борисова на должность лидера партии были предложены Олег Волчек и Игорь Масловский. Однако они сняли свои кандидатуры: первый — в связи с семейными обстоятельствами, второй — из-за несогласия с методами руководства организацией.


Борисов родился 24 мая 1982 года в Могилеве. Окончил Белорусско-российский университет (Могилев) и Европейский гуманитарный университет (Вильнюс). Имеет дипломы инженера-электрика и политолога. Магистр политических наук. Работает менеджером в частной фирме.


В БСДП (Громада) вступил в 2001 году. С октября 2010 года — заместитель председателя партии. Член оппозиционного профсоюза работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) и Белорусской ассоциации журналистов.

2971 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!