Российский министр подозревает Беларусь в умышленном утаивании вспышек АЧС

Интерфакс
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев подозревает, что Беларусь якобы умышленно скрывала наличие вспышек АЧС.

Об этом пишет пресс-служба министерства сельского хозяйства РФ.

«Вчера вирус АЧС был обнаружен в готовой мясной продукции, привезенной из Беларуси. Складывается впечатление, что наши коллеги из ветеринарной службы Республики Беларусь скрывают наличие вспышек АЧС на территории республики. И это ставит нас перед необходимостью ужесточения контроля при ввозе продукции из сопредельных государств», — сказал Ткачев. 


Напомним, с 10 апреля в Россию временно запрещена поставка свиней и свиноводческой продукции из нашей страны. Сотрудники Россельхознадзора заявили, что обнаружили генетический материал АЧС в колбасе и сосисках Гомельского мясокомбината.

2938 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,9179
10 Датских крон 4,5962
1 Кувейтский динар 10,4258
10 Дирхамов ОАЭ 8,7
1 Доллар США 3,1955

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461