Беларусь и Пакистан продолжают развивать совместную промышленность

«БДГ» 

Посол Беларуси в Пакистане Андрей Ермолович встретился с государственным министром, председателем Совета по инвестициям Пакистана Наимом Заминдаром, во время встречи стороны рассмотрели состояние и перспективы инвестиционного сотрудничества между двумя странами.


Об этом сообщает пресс-служба посольства Республики Беларусь в ИРП.


Отметим, что в качестве позитивного момента взаимодействия отмечен рост поставок в Пакистан белорусских тракторов в 2017 году, частей и принадлежностей для тракторов.


Помимо этого, стороны рассмотрели вопросы двустороннего сотрудничества в промышленной сфере в рамках подписанного в мае 2015 года Меморандума о взаимопонимании между Национальным агентством инвестиций и приватизации Республики Беларусь и Советом по инвестициям Пакистана.

3124 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
В Минске проходит митинг против интеграции России и Беларуси. День второй

 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461