Беляков: Государственная политика Беларуси ставит молодежные идеи во главу угла

БРСМ
 

Первый секретарь ЦК ОО «БРСМ» Андрей Беляков заявил, что политика Беларуси ставит молодежь и молодежные идеи во главу угла.

Соответствующее заявление он сделал во время открытия выставки проектов-победителей стран СНГ «100 идей для СНГ» и выставки молодежного конкурса «100 идей для Беларуси», пишут «Белновости».


Выступая на торжественной церемонии, Беляков поддержал белорусскую молодежь. Он назвал идеи молодежи идеями процветания стран СНГ.


«Окунувшись в атмосферу сегодняшнего праздника, каждый сможет открыть для себя что-то новое, найти новых друзей, возможно, кто-то задастся вопросом: что еще я могу сделать для своей Родины», - сказал секретарь.


Отметим, что указанные выставки проходят в рамках заседания Совета по делам молодежи стран СНГ. 

2319 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.10.2020
Зараженных 92823
Скончавшиеся 957
Выздоровевших 83237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461