Скачать приложение Политринг

В ЛДПБ поддержали позицию МИД по ракетным ударам Запада по Сирии

rostikus.ru 
Позиция Министерства иностранных дел Беларуси, в которой содержится резкое осуждение ракетных ударов США, Великобритании и Франции по Сирии, является очень грамотной и взвешенной.

Соответствующее мнение на своей странице в соцсети Facebook опубликовал первый зампред Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич.

По его мнению, США, Франция, Великобритания сделали все, чтобы избежать прямого столкновения с Россией.

«Удивила эффективность ПВО Сирии: из 100 ракет сбито 71, российское ПВО не задействовалось. Есть ли ещё эти 3 пострадавших? Риск терактов во всем мире опять растет. Очевидно одно: договариваться придется. Россия не уступит/ Ну а позиция МИД Беларуси грамотная и взвешенная», - подчеркнул он.

Напомним, что сегодня США и коалиция нанесли удары по Сирии. МИД Беларуси решительно осудило удары США и коалиции по Сирии.


471 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!