Скачать приложение Политринг

Дрожжа: По поводу коррупции в лесном хозяйстве сделаны серьезные выводы

«Лісівник» 

Министр лесного хозяйства Виталий Дрожжа заявил, что после ситуации со вскрывшимися в лесном хозяйстве Республики Беларусь фактами коррупции были сделаны серьезные выводы.


Об этом сообщает пресс-служба Министерства лесного хозяйства.


«В отрасли было зарегистрировано порядка двенадцати случаев коррупции. С учетом количества работающих в данной сфере, а это около тридцати шести тысяч человек, это большой показатель», - сказал Дрожжа.

По его словам, в течение нескольких лет отрасль перейдет на электронный учет заготовленной древесины, что позволит минимизировать в процессе участие человека и будет способствовать недопущению совершения коррупционных преступлений в будущем.


Напомним, что проблемы в отрасли начались тогда, когда качественная белорусская древесина по документам проходила как некондиционная и незаконно экспортировалась в страны ЕС, при этом недобросовестные сотрудники сферы отрасли обогащались.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!