Скачать приложение Политринг

Белорусские врачи посетят VI Евразийский конгресс кардиологов

Репортрер 
Белорусские врачи посетят VI Евразийский конгресс кардиологов, который пройдет 18-19 апреля в Москве.

Об этом сообщили в пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Представители ЕЭК выступят на конгрессе с докладом о регулировании общего рынка лекарственных средств в Евразийском экономическом союзе.

В повестке мероприятия - обсуждение современных аспектов и достижений кардиологической науки в мире, новых направлений профилактики, диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, вопросов развития и применения передовых технологий в кардиологии и повышения качества кардиологической помощи населению.

Запланировано проведение пленарных заседаний, симпозиумов, образовательных школ для практикующих врачей, презентаций, совещаний, выставки производителей лекарственных препаратов, медицинского оборудования.

Конгресс организован Евразийской ассоциацией кардиологов при поддержке государственных и ведущих профессиональных структур.

Евразийская ассоциация кардиологов создана по инициативе медицинских работников. Она объединяет общества и ассоциации специалистов по кардиологии, осуществляющих свою деятельность в Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, России, Азербайджане, Узбекистане, Украине, Молдове, Таджикистане, Грузии, Туркменистане, Эстонии.
288 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!