Для Беларуси Конгресс русской прессы как мостик во внешний мир - Денисов

 
Известный эстонский издатель и публицист Родион Денисов заявил, что для Беларуси прошедший Конгресс русской прессы - это мостик во внешний мир.

Об этом пишет Sputnik.

В Минске прошел ХIX-ый Всемирный конгресс русской прессы «Партнерство во имя будущего: приоритеты современной цивилизации». По мнению Денисова, он стал местом не только обмена опытом среди представителей русскоязычных СМИ разных стран и даже континентов, но и возможностью для самих белорусов громче заявить о себе окружающему миру

«Конгресс был очень полезным, так как дал возможность обменяться опытом с коллегами-издателями и журналистами из многих стран. Всего русскоязычные издания выходят более чем в сотне стран и их проблемы порой схожи. А значит и варианты решения этих проблем можно почерпнуть у тех, кто их успешно решает», - сообщил он. 

Также для него конгресс помог лучше понять Беларусь, а прием гостей издатель оценил как «на самом высоком уровне». 

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к суду над «регнумовцами»

 
 
Владимир Рыженков: О фашистах среди нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52