«Беларусьфильм» намерены продвигать свои услуги на зарубежных рынках

sb.by 

Генеральный директор киностудии «Беларусьфильм» Владимир Карачевский заявил, что они планируют активно продвигать свои услуги на зарубежных рынках.


Об этом он сообщил в эфире телеканала «ОНТ» в программе «Контуры».


«Мы говорим не о ребрендинге, а о более активном продвижении услуг киностудии "Беларусьфильм" на внешние рынки - на рынки Западной Европы, России, Средней Азии, Юго-Восточной Азии. Мы пытаемся предлагать наши услуги для совместного кинопроизводства, а также услуги по предоставлению наших площадей, реквизита, костюмов. Для этого нужна более активная работа не только внутри страны, но за ее пределами», - сказал Карачевский.

По его словам, киностудия нуждается в реформах.


«Кинопроизводство - это не только искусство, но и бизнес, и идеология. Чтобы мы могли снимать качественное кино, нужно создать качественно работающую структуру»,- резюмировал гендиректор.
5952 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461