Скачать приложение Политринг

«Беларусьфильм» намерены продвигать свои услуги на зарубежных рынках

sb.by 

Генеральный директор киностудии «Беларусьфильм» Владимир Карачевский заявил, что они планируют активно продвигать свои услуги на зарубежных рынках.


Об этом он сообщил в эфире телеканала «ОНТ» в программе «Контуры».


«Мы говорим не о ребрендинге, а о более активном продвижении услуг киностудии "Беларусьфильм" на внешние рынки - на рынки Западной Европы, России, Средней Азии, Юго-Восточной Азии. Мы пытаемся предлагать наши услуги для совместного кинопроизводства, а также услуги по предоставлению наших площадей, реквизита, костюмов. Для этого нужна более активная работа не только внутри страны, но за ее пределами», - сказал Карачевский.

По его словам, киностудия нуждается в реформах.


«Кинопроизводство - это не только искусство, но и бизнес, и идеология. Чтобы мы могли снимать качественное кино, нужно создать качественно работающую структуру»,- резюмировал гендиректор.
5901 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!