Табанюхов обсудил в Туркменистане взаимодействие католической церкви с диппредставительством Беларуси

пресс-служба посольства в Туркменистане
Вчера, 24 апреля, чрезвычайный и полномочный посол Беларуси в Туркменистане Олег Табанюхов в белорусской дипмиссии принял атташе по вопросам культуры Апостольской нунциатуры в Туркменистане отца Анджея Мадея и душпастыря семей Минско-Могилевской епархии Беларуси отца Петра Белевича.

Об этом передает пресс-служба посольства Беларуси в Туркменистане.
 
«В ходе встречи стороны обсудили взаимодействие католической церкви с дипломатическим представительством Беларуси в Туркменистане в духовно-просветительских и культурных вопросах», - говорится в сообщении.

Собеседники выразили надежду на плодотворное развитие контактов с целью позитивного влияния духовных миссий на всестороннее укрепление международного сотрудничества.
2935 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2168
10 Датских крон 4,6442
1 Кувейтский динар 10,4179
10 Дирхамов ОАЭ 8,7077
1 Доллар США 3,1983

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461