Российский оппозиционер Мальцев пытался бежать через Беларусь в Украину


Оппозиционер Вячеслав Мальцев, призвавший в эфире к импичменту президента РФ Владимира Путина, совершил попытку бегства через Беларусь в Украину, но его туда не впустили.  

Об этом сообщает nn.by.

Вячеслав Мальцев, российский оппозиционер с националистическими взглядами, известный тем, что во время парламентских дебатов в эфире государственного телевидения призвал к импичменту Путину, направился в Беларусь, чтобы транзитом проехать через Украину в Молдову. 

Однако в Украину его не пустили, объяснив, что Мальцев участвовал в боевых действиях на территории самопровозглашенной ДНР. Сам он это отрицает. Место его пребывания пока неизвестно.

Напомним, ранее стало известно, что оппозиционер Вячеслав Мальцев покинул территорию Российской Федерации. Пресс-секретарь движения «Русский марш» Денис Романов рассказал, на Мальцева завели уголовное дело о создании экстремистского сообщества. Его планировали арестовать, однако он узнал об этом и уехал.

3052 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461