Вакульчик: В Беларуси организована принципиальная борьба с коррупцией

 «СБ. Беларусь. Сегодня» 

Председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Валерий Вакульчик заявил, что в стране организована бескомпромиссная и принципиальная борьба с коррупцией.


Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Беларусь 1».


«У некоторых складывается впечатление, или они пытаются интерпретировать информацию о выявлении и пресечении тех или иных коррупционных проявлений как наличие масштабной коррупции у нас в стране. Реально все эти публикации, которые появляются в СМИ, говорят не о том, что у нас много коррупционных проявлений, а о том, что у нас в стране организована системная, открытая, прозрачная, бескомпромиссная и принципиальная борьба с этими негативными проявлениями», - сказал Вакульчик.

По его словам, все происходит несмотря на «чины и ранги».


Напомним, что сегодня, 2-го мая, Президент Беларуси Александр Лукашенко принял с докладом председателя КГБ Беларуси Валерия Вакульчика.

3746 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461